Т.е. вы 1 сент запустили аквас, а 8-го уже поселили рыбу?
купите еще пяток - чтоб выбор был. две пары оставите как вырастут. елохи тут лишние. птера не хватает
Цитата: АгирОС от 11 Сентября, 2015, 12:52купите еще пяток - чтоб выбор был. две пары оставите как вырастут. елохи тут лишние. птера не хватаетВ смысле еще 5 акар подкупить? А не тесно им будет? елозишь мне нравятся, красивые. У многих видел акар с елохами, живут. Да и мои не дерутся с акарой, мирно живут. Только между собой самки иногда гоняются
Цитата: rozivorp от 11 Сентября, 2015, 14:12Цитата: АгирОС от 11 Сентября, 2015, 12:52купите еще пяток - чтоб выбор был. две пары оставите как вырастут. елохи тут лишние. птера не хватаетВ смысле еще 5 акар подкупить? А не тесно им будет? елозишь мне нравятся, красивые. У многих видел акар с елохами, живут. Да и мои не дерутся с акарой, мирно живут. Только между собой самки иногда гоняютсяПодождите немного, чтобы с полом точно определилось. Одной пары вам вполне хватит. не покупайте лишнего, тяжело потом раздавать будет...
Цитата: rozivorp от 11 Сентября, 2015, 14:12Цитата: АгирОС от 11 Сентября, 2015, 12:52купите еще пяток - чтоб выбор был. две пары оставите как вырастут. елохи тут лишние. птера не хватаетВ смысле еще 5 акар подкупить? А не тесно им будет? елозишь мне нравятся, красивые. У многих видел акар с елохами, живут. Да и мои не дерутся с акарой, мирно живут. Только между собой самки иногда гоняютсярыба разная по поведению по гидрохимии и по пищевым предпочтениям. но в принципе можно и наплевать, если рыб не жаль. жить будут, а как дело десятое..
Астронотусы начинают к году окрашиваться и кормят их креветкой особенно интенсивно в это время. Может и на других рыб распространяется.