Цитата: Птеригоплихт от 23 Февраля, 2014, 23:14Я знаю, гуппеха старая, ему плавать лень и лежит на дне. Вот ампулярия спрыгнула и задавила гуппеху.Слава, повеселил. Это все равно что человек старый ему дышать лень. Он лежит и не дышит, и на него кирпич как нападет. Я прям представляю как ампулярия пикирует прицельно на анцитруса. А че он уплыть то не может? Тоже старый?
Я знаю, гуппеха старая, ему плавать лень и лежит на дне. Вот ампулярия спрыгнула и задавила гуппеху.
Цитата: ElenaVale от 23 Февраля, 2014, 22:45Во-первых ампулярии не мужчины. Они мужчины и женщины одновременно. Ты не права. Ампулярии не гермафродиты, это раздельнополые особи.
Во-первых ампулярии не мужчины. Они мужчины и женщины одновременно.
Цитата: Julietta от 24 Февраля, 2014, 00:46 Цитата: Птеригоплихт от 23 Февраля, 2014, 23:14Я знаю, гуппеха старая, ему плавать лень и лежит на дне. Вот ампулярия спрыгнула и задавила гуппеху.Слава, повеселил. Это все равно что человек старый ему дышать лень. Он лежит и не дышит, и на него кирпич как нападет. Я прям представляю как ампулярия пикирует прицельно на анцитруса. А че он уплыть то не может? Тоже старый?Да, повеселил. Я огурец к камешку привязываю и бросаю. Ни один анциструс не пострадал.
Цитата: ElenaVale от 24 Февраля, 2014, 01:31Цитата: Julietta от 24 Февраля, 2014, 00:46 Цитата: Птеригоплихт от 23 Февраля, 2014, 23:14Я знаю, гуппеха старая, ему плавать лень и лежит на дне. Вот ампулярия спрыгнула и задавила гуппеху.Слава, повеселил. Это все равно что человек старый ему дышать лень. Он лежит и не дышит, и на него кирпич как нападет. Я прям представляю как ампулярия пикирует прицельно на анцитруса. А че он уплыть то не может? Тоже старый?Да, повеселил. Я огурец к камешку привязываю и бросаю. Ни один анциструс не пострадал. Плохо целитесь, да и куда Вам, Вы же не каварная ампулярия
За 5 лет, у меня анц нападали только на анца!!! И то, самец на самца.
Самцы анциструсов агрессивны к другим самцам того же вида. Сильные самцы попросту убьют слабых и молодых самцов.