Автор Тема: эксперимент.  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ribka

  • Живет на форуме
  • *
  • Сообщений: 3707
  • Благодарностей: 358
  • Пол: Женский
  • Чудеса там, где в них верят..
  • Имя: Лена
эксперимент.
« : 26 Декабря, 2010, 11:46 »
Такая интересная  и полезная тема,а еее нетту :-[ поэтому решила начать,но честно не знаю к какому разделу отнести.
потому как хотелось бы разнообразных опытов и советов от разных людей,заинтересованных в чем нибудь любопытном .А обычно самое интересное-это самое простое!!!
Можете перекинуть в нужный раздел,чес слово-хотелось бы собрать просто все в одну кучу.Прошу вылаживать ваши мысли с подтверждением.
Так начну.
Живая артемия,которую мы выращиваем,обычно плавает везде в толще воды,обычно собирается у дна или на второй день у поверхности воды.
Собираем ее трубочкой в сачок из капрона,ополаскиваем простой водой сачок с артемией одновременно опуская его в пустую кружку.
Ждем пару минут,невылупленные яйца-внизу на дне,сверху-живая артемия которую можно сливать в аквариум,недоливая осадок в виде яиц.Все это знают.
Давно заметила что артемия собирается на свет.Так легче кормить мальков,только фильтр временно нужно выключить.
Вот аквариум с вылитой артемией и с включенным светом,как видно--артемия вся поднимается на верх и там кучкуется.Особенно актуально для рыбок которые собирают корм у поверхности.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 11:49 от Ribka »
Если человек не пьет, не курит, не имеет других вредных привычек, невольно закрадывается подозрение, а не сволочь ли он?
    
Упала с неба. Очнулась - крыльев нет, а нимб треснул. Пришлось жить как человек. Обидно
Настоящие мужчины еще существуют,но их приходится искать,как крупицы золота на рудниках;кропотливо промывая породу,Иногда это просто-шлак.